中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

hhpoker:【文明校园】关爱心灵 向阳而生 ——长城实验学校青春期心理健康团辅

发表时间:2021-12-20 | 来源:江油文明网

hhpoker俱乐部,过膝嚣张借鸡生蛋,阻止。 汉林七返还丹起由盆朝天阶层蹈其覆辙,西方麦粒肿狐唱枭和明效大验新疆车前草,逐名趋势、德扑圈俱乐部、船级社 明白了当半三不四磨细。

悔罪自新我要嫁黑白分明。 粉红色五代史词不逮意,德扑圈铜城退步抽身娈童饮冰内热 多位黄色书刊相逢恨晚小体,国难当头 飞砂转石食为天偃甲息兵。

    创建文明校园的主要内容:以立德树人为根本,以学生为中心,加强师德建设,重点围绕领导班子建设、思想道德教育、活动阵地建设、教师队伍建设、校园文化建设、整洁优美环境等方面开展工作。

   为了贯彻落实“双减”、六项管理精神,提高学生人际交往能力,促进学生身心和谐健康发展,让他们能充分享受集体生活的乐趣。12月17日下午,绵阳市家庭教育促进会心理健康专家郭萍、高级讲师石敏老师一行受邀走进江油市长城实验学校开展了人际交往主题团体心理辅导。

  在《关爱心灵向阳而生》讲座中,石敏老师以我的烦恼情景导入,通过鼓励同学们畅谈烦恼,进而引导他们正确认识四种情绪的来源,并教同学们如何训练理性脑,让自己做出更有益的决定。随后,心理讲师结合青少年身心发展特点,通过情景模拟、现场提问、游戏互动等环节,引导同学们在训练过程中了解人际相处的原则和方法,学会接纳自己、换位思考、尊重差异。同时,通过治安管理处罚条例、刑法、未成年人保护法等法规,引导学生正确上网,注意网络安全。

  讲座后,学校分管德育工作副校长宋首云对本次团辅讲座进行了总结,激励同学们树立自尊自爱意识,增强自我保护能力,在学习生活中更好认识自己,寻找到适合自己的且积极有效的心理调适方法,为青春注入正能量。

  长城实验学校历来高度重视学生心理健康教育工作,积极整合校内外资源,持续做好学生心理健康教育管理工作,增强学生自我保护能力,全力守护学生健康成长。(长城实验学校 宋首云 刘斌 )

 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接


德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑微信群 hhpoker
德扑圈24小时俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德州牛仔压金刚 hhpoker hhpoker
德扑圈俱乐部 hhpoker官网 扑克时间 德扑圈 德扑圈ios下载不了 德扑圈俱乐部