中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

德扑圈怎么找俱乐部:返乡大学生"青净全力“,点亮青春志愿红

发表时间:2022-07-18 | 来源:江油文明网

        为深入贯彻落实城乡环境综合提质三年行动总要求,不断巩固全国文明城市创建成果,7月14日,市文明办、团市委共同招募返乡大学生联合开展“青净全力”志愿服务活动。
        活动中,志愿者们在涪江路、诗仙路清洁道路两侧“文明江油”公益广告牌、路名牌灰尘和蜘蛛网,捡拾绿化带垃圾杂物等,有效促进了城市环境干净整洁。志愿者们以志愿服务充实暑期生活,用青春力量助力家乡文明城市创建,用实际行动彰显了当代大学生应有的责任和担当。
        通过此次活动,对带动全市广大志愿者充分发挥好宣传、教育、引导有着极大的作用,以自身行动影响和带动广大市民增强绿色环保意识,在全社会营造了文明城市人人参与、文明成果人人共享的浓厚氛围。 
责任编辑:站点管理员

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接


德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈
hhpoker hhpoker俱乐部 德州扑克推推乐 德扑圈 德扑圈官网安卓下载专区 扑克时间俱乐部微信
哪里还有德州牛仔游戏 德扑圈俱乐部下载 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 鱼扑克俱乐部官方网站 扑克时间平台下载 德扑圈俱乐部怎么中金刚 hhpoker