中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

德扑圈俱乐部微信:江油:举办“喜迎二十大·舞动文明城”群众广场舞展演活动

发表时间:2022-07-19 | 来源:江油文明网

        缤纷亮丽的服饰,动感十足的音乐,充满感染力的舞姿,昂扬振奋的精气神,台上演员倾情演绎,台下的观众挥起双手热烈响应,台上台下汇成一片笑语欢歌的海洋......7月18日,由中共江油市委宣传部、江油市文化广播电视和旅游局主办,江油市志愿服务总队、江油市文旅志愿服务大队,江油市文化馆承办,江油市舞蹈家协会、江油市音乐家协会协办的“李白故里之夏”系列文化活动暨江油市2022年广场舞展演在新时代文明实践广场举行。
        傍晚时分,广场舞展演活动在江油原创文明实践歌《时代江彰》中拉开帷幕,《沂蒙颂》《特斯河之赞》《走路带着风》《祝福你盛世中国》《灯火里的中国》《我和我的祖国》等11个富有时代精神、文化内涵、审美品位和健康意义的优秀广场舞轮番登台亮相。来自全市文艺家协会9支展演队伍,运用音乐歌舞,融合运动健康,倾力呈献一场主题突出、鼓舞人心的群众广场舞盛宴。参演人员们热情洋溢、舞姿优美、活力无限,将歌颂党歌颂祖国的情怀和乡村振兴人民幸福的心声融入舞蹈,由衷表达了市民群众对新时代幸福美好生活的热切期待,讴歌了广大人民群众的时代梦想。
        此次展演活动,在助力公共文化服务水平提升的同时,更加注重将广场舞展演与深化群众性精神文明创建有机结合,通过现场倡议,引导广场舞爱好者履行自律公约,在广场舞活动中遵守公序良俗,选择文明健康、正规正派的舞蹈题材,编排易学易会的舞蹈动作,自觉抵制封建迷信、邪教、低俗等活动,争做健康文明好市民。活动现场,还向群众开展文明养犬、老年防诈和文明城市相关宣传活动。


        下一步,全市将围绕喜迎党的二十大主题,紧贴群众生产生活实际,紧扣群众所思所想所盼,广泛开展群众乐于参与、便于参于的文化活动,让群众在多姿多彩、喜闻乐见的文化活动中获得精神滋养、增强精神力量,不断提升群众的文化获得感、幸福感。
        中共江油市委宣传部常务副部长、网信办主任刘汶出席活动并讲话。市文化广播电视和旅游局,市文化馆相关负责同志参加活动。
 
 
责任编辑:站点管理员

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接


德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker
德州牛仔概率 hhpoker 天天德州牛仔 hhpoker hhpoker hhpoker
pokertime安卓下载 扑克时间俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker pokertime客服 德扑圈
德扑推推乐 hhpoker 德扑圈 天天德州牛仔金刚规律 hhpoker私局 推推乐安卓版官方下载